УЗ накормит пассажиров пакетированной кашей

02.04.2018 (8 месяцев назад)

В принимают участие 4 компании: WOG Retail, "Аллюр ЛТД", "Витмарк-Украина" и ООО "Украинская оптовая торговая компания".

Среди продуктов питания, которые, согласно условиям тендера, должен будет поставить копании победитель тендера, чай, натуральный и растворимый кофе, сливки к кофе, кофейный напиток, галетное и песочное печенье, шоколадные и ванильные вафли, другие кондитерские изделия (круассаны, бисквиты, шоколадные батончики), чипсы, сухарики, арахис, сок, минеральная и сладкая вода, сахар, а также завтраки в виде пакетированной каши. Об этом говорится в сообщении УЗ о раскрытии тендерных предложений по поставке питания для пассажирских поездов, передает ЦТС.

В течение следующих 10 дней состоится оценка предложений поставщиков согласно тендерной документации.

Отметим, что ранее "Укрзализныця" анонсировала, что в пассажирских поездах дальнего следования . "Книги дожали, питание дожмем. Цель - выйти в первом квартале", - говорил в феврале и. о. главы правления компании Евгений Кравцов, однако пока инициатива так и не была реализована.

А еще раньше, в ноябре прошлого года, чиновники УЗ анонсировали, что первыми поездами, в которых можно будет поесть горячую еду, станут . "Скорее всего, это будет западное направление - Киев - Ивано-Франковск, Киев-Ужгород. Прорабатываем этот вопрос с несколькими компаниями, которые высказали заинтересованность", - рассказывал тогда заместитель начальника департамента пассажирских перевозок дальнего следования Александр Красноштан.