“Укрзализныця” потратила 1,6 млн грн на обновление системы онлайн-продажи билетов

04.04.2018 (8 месяцев назад)

В 2017 году ПАО "Укрзализныця" потратила более 1,6 млн грн на обновление системы онлайн-продажи билетов booking.uz.gov.ua. Все работы выполняла компания "Универсальные информационные технологии", передает ЦТС.

В прошлом году Главный информационно-вычислительный центр "Укрзализныци" провел три тендера, направленных на модернизацию системы booking.uz.gov.ua. Первые торги обошлись ж/д компании в 940 тыс. грн. На эти деньги в систему онлайн-продаж билетов была добавлена возможность и проверки соответствующих документов в базе данных Министерства социальной политики

590 тыс. грн УЗ потратила на программное обеспечение для . Еще 102,4 тыс. грн ж/д компания направила на сопровождение программного обеспечения сайта booking.uz.gov.ua.

Отметим, что "Универсальные информационные технологии" работают на IT-рынке Украины с 2004 года. Компания сотрудничает с "Укрзализныцей" с 2012 года, она является разработчиком системы онлайн-продаж booking.uz.gov.ua. Также "Универсальные информационные технологии" разработали программное обеспечение для "Карточки киевлянина".