С начала года в пассажирских поездах “Укрзализныци” заменили 70% вагонного инвентаря

06.06.2018 (6 месяцев назад)

С начала 2018 года "Укрзализныця" заменила в своих пассажирских поездах 70% вагонного инвентаря. Об этом в блоге на info.uz.ua написал директор по стратегическому развитию и инвестиционной политике ПАО Антон Саболевский, передает ЦТС.

" достаточно активно обсуждается в таком ключе: мол, цены выросли, а качество осталось на том же уровне. Вместе с тем, многие в социальных сетях пишет о чистых купе, удобных современных матрасах, новых (хотя на самом деле капитально отремонтированных) вагонах. С начала года инвентарь в пассажирских поездах обновлен на 70% - и пассажиры это заметили", - отмечает Саболевский.

По его словам, компании катастрофически не хватает средств на обновление парка пассажирских вагонов, который стремительно устаревает, вследствие чего их через некоторое время нечем будет заменить после снятия с эксплуатации. В таком случае "Укрзализныце" грозит сокращение количества пассажирских поездов.

Напомним, и. о. главы правления "Укрзализныци" Евгений до рыночной цену на проезд в купе и СВ, а также разделить поезда дальнего следования по категориям и комфорту. На так давно ПАО уже повысила цены на билеты, причем .