“Укрзализныця” заплатит за продвижение в Facebook более 700 тыс. гривен

08.08.2018 (2 месяца назад)

Филиал ПАО "Укрзализныця", "Центр сервисного обеспечения " по результатам тендера, проведенного через систему электронных государственных закупок ProZorro, заключил договор с физлицом-предпринимателем о предоставлении услуг рекламы в социальной сети Facebook на 739,8 тыс. грн, пишет ЦТС со ссылкой на УНИАН.

Согласно сообщению в системе электронных госзакупок ProZorro, договор купли-продажи 19 июня подписали и. о. директора "Центр сервисного обеспечения" Алексей Лишенко и его заместитель по фамилии Мельниченко, а с другой стороны - физлицо-предприниматель Роман Русанов.

Договор, действителбный до конца года, предусматривает предоставление УЗ услуг по поддержке ее официальной страницы в соцсети Facebook за 653 тыс. грн.

В эту сумму входит: проведение аналитического исследования и подготовка отчета с рекомендациями относительно оптимизации страницы (110 тыс. грн), разработка дизайна макетов элементов страницы (195 тыс. грн), продвижение публикаций "Укрзализныци" в Facebook (с обозначением "Реклама"), таргетированное продвижение публикаций (79,8 тыс. грн), изготовление "квадратных видео" для размещения на странице Facebook (128,52 тыс. грн), изготовление иллюстративных материалов для размещения в Facebook (139,5 тыс. грн).

Кроме этого, в случае увеличения количества подписчиков страницы с 28 тыс. до 78 тыс., а также в случае предоставления услуг без нарушений сроков, качественно и в полном объеме, исполнитель разово получит 87 тыс. грн.

Отмечается, что услуги будут предоставлять по адресу офиса "Укрзализныци" в Киеве по ул. Тверской, 5.

Ранее УЗ уличили на у подразделения "Российских железных дорог" на 78 тыс. грн. Также ЦТС выявил, что компания проводит тендер, по результатам которого может приобрести якобы для обслуживания контактной сети, 2 из которых - легковые авто Toyota Camry.