ЦІТУ

В УЗ показали первый внутренний поезд из вагонов в новой ливрее (фото)

Залізничні новини 22 просмотр 12.02.2019, 11:29

В АО «Укрзализнця» похвалились первым поездом дальнего следования во внутреннем сообщении, все вагоны которого окрашены в новую корпоративную ливрею компании.

Как пишет ЦТС, соответствующие фото в Facebook опубликовал председатель правления АО УЗ Евгений Кравцов.

В УЗ показали первый внутренний поезд из вагонов в новой ливрее (фото)

«Уже несколько дней курсирует новый состав поезда Киев-Лисичанск — обновленные и модернизированные вагоны в новой корпоративной колористике. Как и обещал — такие вагоны будут своеобразным маркером. Это современный и комфортный пассажирский подвижной состав», — прокомментировал Кравцов. Ранее он также информировал, что в составе поезда — исключительно вагоны купе и вагоны категории «люкс».

В УЗ показали первый внутренний поезд из вагонов в новой ливрее (фото)

Евгений Кравцов также напомнил, что в прошлом году в эксплуатацию было запущено всего 118 модернизированных пассажирских вагонов, что равно 7-8 составам.

В ближайших планах компании, по словам руководителя УЗ, полностью сформировать из обновленных вагонов поезд Киев-Мариуполь.

Ранее сообщалось, что поезд № 20/19 Киев-Лисичанск в феврале-марте 2019 года будет курсировать чаще: он совершит 26 дополнительных рейсов.

Напомним, что первым поездом, вагоны которого «Укрзализныця» окрасила в свои новые корпоративные цвета, стал поезд «Четыре столицы», курсирующий в международном сообщении. Дизайнеры, приложившие руку к ребрендингу УЗ, назвали цвет вагонов поезда цветом «белой устрицы».