Компания Jose Cuervo запускает поезд, в котором будут угощать текилой

Залізничні новини 17 просмотр 20.02.2019, 18:08

У поклонников текилы теперь есть возможность путешествовать из Гвадалахары в Текилу (Мексика) на старинном поезде, потягивая любимый напиток из агавы.

Об этом пишет ЦТС со ссылкой на foxnews.

Компания по продаже алкоголя недавно организовала экскурсионный тур по сельской местности для тех, кто хочет поднять свою любовь к текиле на новый уровень.

Во время часовой поездки пассажиры смогут выбрать один из трех вариантов сервиса: экспресс, премиум и премиум плюс. Пакет премиум плюс, который стоит около 130 долларов, предполагает поездку в эксклюзивном вагоне, сезонные фрукты и мексиканские закуски к коктейлям.

Попав в город Текила, путешественники могут посетить поля агавы и посмотреть как собирают урожай, посетить 250-летний местный ликеро-водочный завод, полюбоваться окрестностями, пообедать, а также оценить мексиканское культурное шоу и попробовать классическую текилу.

Ранее ЦТС писал о том, что в мае на Закарпатье в рамках фестиваля «Угочанская лоза» туристы прокатились узкоколейным поездом по маршруту экскурсии «Винный путь Боржавской узкоколейки». А итальянская железнодорожная компания «Тренорд» решила запустить гастрономический поезд «Трено деи Сапори». Его изюминкой является то, что путешественникам во время поездки предлагают продегустировать итальянские вина и блюда.