Операторы MRS Logística и Tora организуют интермодальные перевозки грузов в коридоре Сан-Паулу — Рио-де-Жанейро

Залізничні новини 0 просмотр 27.03.2019, 10:40

Бразильский грузовой железнодорожный оператор MRS Logística и автопредприятие по перевозке грузов Tora на международной выставке Intermodal South America and NT Expo, проходившей 19 – 23 марта 2019 г. в Сан‑Паулу, подписали соглашение о партнерстве. Стороны преследуют своей целью запуск новых интермодальных сервисов в коридоре  Рио-де-Жанейро — Сан-Паулу.

Для привлечения дополнительных объемов грузов в железнодорожном сообщении между двумя крупнейшими городами Бразилии будут реализованы  логистические решения с использованием трех ключевых терминалов: одного в Рио-де-Жанейро и двух в Сан-Паулу — в муниципалитетах Сузану и Итакуакесетуба. Последние два входят в городскую агломерацию Сан-Паулу и имеют все необходимые условия для удобного приема и обработки  грузов.

Принадлежащий компании Tora терминал в Рио-де-Жанейро важен не только из-за своего географического положения, но и потому, что Tora задействует собственный парк автомобилей для доставки грузов до потребителя.

В компании  Tora отметили, что для клиентов будут организованы поставки «от двери до двери», включая хранение, комплектацию, погрузку, выгрузку, доставку и сквозное складирование (cross docking) (компьютерная графика, источник: MRS Logística).