В Польше сошел с рельсов поезд с 40 вагонами щебня (фото)

Топ теми Переглядів: 9.04.2020, 12:29

В Польше сошел с рельсов поезд с 40 вагонами щебня (фото)

В ночь со среды на четверг в Польше, на станции Мотыч по линии Варшава-Люблин, сошел с рельсов грузовой поезд.

Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на Rynek Kolejowy.

На данный момент движение поездов на линии приостановлено из-за щебня на железнодорожных путях. Кроме того, пожарные Люблина занимаются устранением утечки топлива из локомотива.

Отмечается, что станция Мотыч находится на модернизированном участке железной дороги. По имеющейся информации, состав из 40 вагонов после частичной выгрузки был поставлен на станции на закрытый путь. После нескольких часов отстоя поезд двинулся дальше, при этом локомотив выехал на участок, где было уложено ж/д полотно, подготовленное для дальнейшей укладки путей. Что и привело к сходу поезда. В результате с рельсов сошли локомотив и 22 вагона.

На месте уже работает комиссия по определению причин аварии.

В Польше сошел с рельсов поезд с 40 вагонами щебня (фото)В Польше сошел с рельсов поезд с 40 вагонами щебня (фото) В Польше сошел с рельсов поезд с 40 вагонами щебня (фото)В Польше сошел с рельсов поезд с 40 вагонами щебня (фото) В Польше сошел с рельсов поезд с 40 вагонами щебня (фото)В Польше сошел с рельсов поезд с 40 вагонами щебня (фото) В Польше сошел с рельсов поезд с 40 вагонами щебня (фото)В Польше сошел с рельсов поезд с 40 вагонами щебня (фото) В Польше сошел с рельсов поезд с 40 вагонами щебня (фото)В Польше сошел с рельсов поезд с 40 вагонами щебня (фото) В Польше сошел с рельсов поезд с 40 вагонами щебня (фото)В Польше сошел с рельсов поезд с 40 вагонами щебня (фото)

Напомним, ранее ЦТС сообщал, что в России перевернулись вагоны из-за того, что перед поездом закончились рельсы.