КЭВРЗ отремонтировал электропоезд для Южной железной дороги (фото)

Топ теми Переглядів: 11.08.2020, 17:47

КЭВРЗ отремонтировал электропоезд для Южной железной дороги (фото)

Киевский электровагоноремонтный завод (КЭВРЗ) завершил капитально-восстановительный ремонт электропоезда серии ЕР2Т для регионального филиала «Южная железная дорога» АО «Укрзализныця».

Об этом пишет ЦТС со ссылкой на информацию КЭВРЗ.

«Электропоезд серии ЕР2Т в составе 8 вагонов вчера, 10 августа, отправился с испытательного полигона завода в Киеве к заказчику, в депо Харьков», — говорится в сообщении.

Во время проведения капитально-восстановительного ремонта были установлены сигнальные и буферные огни на диодной основе, а также современный прожектор. Кроме того, была произведена замена сидений в вагонах: в четырех вагонах они выполнены из дерева, а в остальных установлены мягкие диваны. Также отремонтированы окна, обновлены полочки для вещей, обновлены и покрашены современными лакокрасочными материалами кузова вагонов.

КЭВРЗ отремонтировал электропоезд для Южной железной дороги (фото)КЭВРЗ отремонтировал электропоезд для Южной железной дороги (фото)

КЭВРЗ отремонтировал электропоезд для Южной железной дороги (фото)КЭВРЗ отремонтировал электропоезд для Южной железной дороги (фото) КЭВРЗ отремонтировал электропоезд для Южной железной дороги (фото)КЭВРЗ отремонтировал электропоезд для Южной железной дороги (фото)

Отмечается, что это первый электропоезд, который завод отремонтировал для Южной железной дороги в этом году.

КЭВРЗ отремонтировал электропоезд для Южной железной дороги (фото)КЭВРЗ отремонтировал электропоезд для Южной железной дороги (фото)

«Проведение капитально-восстановительного ремонта позволяет продлить срок его эксплуатации до 50 лет при условии, что электропоезд будет проходить плановые капитальные ремонты первого и второго объемов вовремя. Первый такой плановый ремонт должен быть проведен ориентировочно через семь лет», — подытожили в КЭВРЗ.

Напомним, ранее ЦТС сообщал, что Киевский электровагоноремонтный завод может заняться ремонтом эскалаторов. КЭВРЗ планирует расширить круг заказчиков, выйти на международный уровень сотрудничества с предприятиями стран СНГ, Евросоюза и предоставлять дополнительные услуги по ремонту эскалаторов и подвижного состава.