После инцидента с дракой УЗ расформировала бригаду поезда Ужгород-Одесса

Топ теми Переглядів: 15.09.2020, 15:07

После инцидента с дракой УЗ расформировала бригаду поезда Ужгород-Одесса

АО «Укрзализныця» (УЗ) расформировала бригаду поезда №107 Ужгород-Одесса после инцидента с дракой, ряд сотрудников привлечен к дисциплинарной ответственности.

Об этом в компании сообщили во вторник, передает ЦТС.

Сообщается, что 10 сентября в поезде №107 Ужгород-Одесса мужчина, находясь в неадекватном состоянии, спровоцировал конфликт. По результатам инцидента на одного из его участников Нацполицией был составлен административный протокол (хулиганство).

«Укрзализныця» провела внутреннее расследование данного факта. Так, по прибытию в Одессу поезд встретила специальная комиссия УЗ, которая опросила всех причастных и свидетелей инцидента. Кроме того, проведен медицинский осмотр работников поездной бригады на состояние алкогольного опьянения. Было детально проанализировано поведение и алгоритм действий всех участников инцидента, включая начальника поезда и и. о. заместителя начальника депо «Одесса», — указано в сообщении УЗ.

В компании также отметили, что для недопущения подобных нарушений в дальнейшем проводятся инструктажи и ознакомление поездных бригад с этим случаем.

Напомним, 25 августа «Укрзализныця» запустила пилотный проект по сопровождению поездов военизированной охраной. «Пилот» предусматривает, что около 40 сотрудников собственной военизированной охраны будут сопровождать 10 пассажирских поездов УЗ. Это произошло поле того, как в поезде №9/10 Киев-Мариуполь пассажир избил пассажирку.

Читайте также Две пассажирки подрались на входе в самолет в аэропорту Нью-Йорка (видео)

Тов Центр Трубоізоляція